azienda
Come nasce il gruppo
della peruta vincenzo spa
La storia
la nostra forza
la produzione
Le nostre aziende contemplanno una capacità produttiva di oltre 5000 contenitori annui, di cui circa il 40% destinati al mercato retail ed il rimanente circa 60% al mercato del catering. La produzione è ripartita tra pomodori e legumi.
Il nostro volume d’export è di circa l’ 85- 90% della produzione, mentre il restante è finalizzato al mercato nazionale . I nostri prodotti sono apprezzati in: Asia , America Latina, Europa dell’ Est, Nord-Europa, Africa, Australia , Nuova Zelanda
Le certificazioni
Il Gruppo nasce come “SAN MARZANO SUD Srl” con i marchi: San Marzano Sud, Bella Napoli. e La Caterina. Nel 2001 la ragione sociale muta in “TOMATO NAPOLI SRL”, in “DELLA PERUTA VINCENZO SRL” nel successivo 2013, e poi in “DELLA PERUTA VINCENZO SPA ” nel 2015, Nel 2018 viene acquisito il secondo stabilimento “I.C.A.A” andando a consolidare il Gruppo e conservando sempre i medesimi marchi.
Gli stabilimenti produttivi
- 01
Della Peruta Vincenzo Spa - Scafati
Lo stabilimento sito a Scafati è di circa 15 000 metri quadrati. In loco si effettua la produzione dei legumi. La zona produzione dei legumi è stata incrementata nel 2018 con l’aggiunta di ulteriori due autoclavi ed altre vasche di ammollo per i legumi, facendo lievitare la produzione fino a raggiungere oltre 60.000 latte all’ora.
In questo stabilimento sono prodotti legumi nel formato da 400 gms – 800 gms e 2.500 gms.
- 02
ICAA - Acerra
Il secondo stabilimento è sito nella Zona Industriale di Acerra, e copre una superficie di 25 000 metri quadrati. In questo stabilimento si stimiamo di trasformare oltre 800.000 quintali di pomodoro fresco in pelati , polpa fine , cubettato, passata e derivati dei pomodori , nel formato in latte da 400 gms – 800 gms e 2500 gms e vetro da 680 gms.