azienda

Come nasce il gruppo​

della peruta vincenzo spa

Il Gruppo  Della Peruta vede l’ omonima famiglia impegnata da tre generazioni, dalla coltivazione al commercio dei prodotti agricoli, in particolar modo dei pomodori L‘ iniziale attività di fornitura di pomodori alle aziende ha consentito alle nostre precedenti generazioni di acquisire esperienza nel campo della trasformazione del prodottosviluppando in questmodo sia le basi sia le nozioni consolidate e a noi tramandatedonandoci la possibilità di avventurarci nel mondo della trasformazione, a partire dal 1989. Il Gruppo  nasce come San Marzano Sud srl con i marchi : Gruppo Della Peruta San Marzano Sud, Bella Napoli. e La Caterina.
Nel 2001 la ragione sociale muta in “TOMATO NAPOLI SRL”, in “DELLA PERUTA VINCENZO SRL” nel successivo 2013·e poi in  Della Peruta Vincenzo SpA nel 2015, Nel 2018 viene acquisito il secondo stabilimento “I.C.A.A” andando a consolidare il Gruppo e conservando sempre i medesimi marchi.  La famiglia Della Peruta cura direttamente la produzione della materia prima dei pomodori  e la trasformazione della stessa. I pomodori  provengono  dai nostri campi e da quelli della cooperativa, di cui siamo soci, nonchè gestiti e coltivati sotto la nostra stretta direzione.

La storia

Il Gruppo  nasce come San Marzano Sud srl ” con i marchi: San Marzano SudBella Napoli. e La Caterina. Nel 2001 la ragione sociale muta in TOMATO NAPOLI SRL”, in “DELLA PERUTA VINCENZO SRL” nel successivo 2013, e poi in  “DELLA PERUTA VINCENZO SPA ” nel 2015, Nel 2018 viene acquisito il secondo stabilimento “I.C.A.A” andando a consolidare il Gruppo e conservando sempre i medesimi marchi. 
la nostra forza

la produzione

Le nostre aziende contemplanno  una capacità produttiva di oltre 5000 contenitori annui, di cui circa il  40% destinati al mercato retail ed il rimanente circa 60% al mercato del catering. La produzione è ripartita tra pomodori e legumi. 

Il nostro volume d’export è di circa l’ 85- 90% della produzione, mentre il restante è finalizzato al mercato nazionale . I nostri prodotti sono apprezzati in:  Asia , America Latina, Europa dell’ Est, Nord-Europa, Africa, Australia , Nuova Zelanda

Le certificazioni

Il Gruppo  nasce come “SAN MARZANO SUD Srl” con i marchi: San Marzano SudBella Napoli. e La Caterina. Nel 2001 la ragione sociale muta in TOMATO NAPOLI SRL”, in “DELLA PERUTA VINCENZO SRL” nel successivo 2013, e poi in  “DELLA PERUTA VINCENZO SPA ” nel 2015, Nel 2018 viene acquisito il secondo stabilimento “I.C.A.A” andando a consolidare il Gruppo e conservando sempre i medesimi marchi. 

Gli stabilimenti produttivi

- 01
Della Peruta Vincenzo Spa - Scafati

Lo stabilimento sito a Scafati è di circa 15 000 metri quadrati. In loco si effettua la produzione dei legumi.  La zona produzione  dei  legumi  è stata  incrementata  nel  2018 con l’aggiunta di ulteriori due autoclavi ed altre vasche di ammollo per i legumi, facendo lievitare la produzione fino a raggiungere oltre 60.000 latte all’ora.
In questo stabilimento sono prodotti legumi nel formato da 400 gms – 800 gms e 2.500 gms.

- 02
ICAA - Acerra

Il secondo stabilimento è sito nella Zona Industriale di Acerra, e copre una superficie di 25 000 metri quadrati. In questo stabilimento si  stimiamo di trasformare oltre 800.000 quintali di pomodoro fresco in pelati , polpa fine , cubettato, passata  e derivati dei pomodori , nel formato in latte da 400 gms – 800 gms e 2500 gms e vetro da 680 gms.